Previous Entry Share
Наталия Верхова, арест. Результаты рейдерских атак на "Семейный капитал"
trapinka
Наталия Верхова - жертва рейдерского захвата Семейногго капитала, а также травли недобросовестных журналистов3 ноября арестовали Наталию Верхову по нелепому обвинению в мошенничестве. Все, кто давно знает Наталию, уверены в её невиновности: "отъём денег у населения" не входит в сферу её жизненных интересов. Попытка изменить ситуацию со здоровой едой на рынке - входит. Физика, философия, физическая культура - тоже входят. А жульничество - нет.

Но как это объяснить недобросовестным и недалёким чиновникам, журналистам, которые в одно мгновение организовали кампанию против Наталии и её коллег, не удосуживаясь разобраться в документах, фактах. Гораздо удобнее опираться на поверхностную версию, чтобы самому случно не оказаться в неприятной ситауции. Конечно, люди потеряли свои деньги, и им нужно, чтобы кто-то за это ответил. Этим гневом умело манипулируют, отвлекая внимание от тех, кто на самом деле виноват в развале кооператива. То, что кооператив был развален не изнутри, а снаружи, становится ясно всякому, кто ознакомился с документами и историей кооператива.

Не принимается во внимание и тот факт, что с весны 2016-го года Наталия и коллеги громогласно заявляли об угрозе уничтожения кооператива. Открытое письмо президенту c подписями тысяч пайщиков, звонки на горячую линию, заявления во все инстанции, попытка привлечь внимание журналистов - всё было впустую. В результате кооператив был-таки разорён, а руководство обвинено во всех его бедах, да ещё и в мошенничестве. Расплачиваются за рейдерский захват своего бизнеса сами жертвы этого захвата.

На сайте www.freeverhova.ru есть петиция об освобождении Наталии и её коллег. Если есть возможность, разберитесь, подпишите!
Птичка на колючей проволке

?

Log in

No account? Create an account